OBJETIVO No.2.1. SEGURIDAD ALIMENTARIA
Controlar que se mejore el nivel nutricional de la población incrementando los Percápita de consumo de alimentos, distribuidos por las diferentes estructuras productivas e industriales del territorio. (Lineamientos a los que se vincula: 113, 114, 146, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 248,249 y 250).
INDICADORES:
a) | Alcanzar una percápita mensual de 15 libras de viandas, 10 libras de hortalizas, 3 de frutas y cítricos, así como 2 libras de granas varios y frescos. |
b) | Entregar al consumo social 100% de viandas, hortalizas, granos y frutas planificadas según nivel de actividad. |
c) | Alcanzar trimestralmente una percápita de 5 kilogramos de conservas de frutas y 4 kilogramos de Conserva de Vegetales. (Población urbana). |
d) | Alcanzar semanalmente un percápita diaria de 60 kilogramos de productos derivados de la harina de trigo, que supere la entrega de 25 surtidos como promedio diario. (Población urbana). |
e) | Alcanzar un percápita de 35 kilogramos de productos frescos y conservas derivados de la carne. |
f) | Lograr la distribución percápita de 90 raciones sólidas y 150 raciones líquidas. |
g) | Lograr un consumo mensual de 10 huevos (población urbana). |
h) | Garantizar la distribución del 100% de la Canasta Básica Familiar. |
i) | Lograr un consumo percápita de 80 raciones de refrescos (población total). |
- · JEFE DEL GRUPO DE IMPLICADOS: Coordinador de tareas y objetivos del CAM que Atiende Distribución.
ARC No. 3. ACTIVIDAD ECONÓMICA
Leer más...